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Ingrédients
Pour la pâte à pain
-500 gr de farine T55
-1 cc de sel
-1 sachet de levure de boulangerie déshydraté
-250 ml d'eau
-4 cs d'huile d'olive
Réalisation
Mettre tous les ingrédients dans la cuve de votre robot muni du crochet . Pétrir 5 minutes.Une fois que la pâtes forme une belle boule , couvrir et laisser reposer 1h à température ambiante.
POUR LA GARNITURE DE VOTRE FOUGASSE
-Une cs d'huile d'olive
-2 gros oignons
-quelques branches de romarins
-Sel et poivre
-Fromage selon vos envies
Dans une poêle faire cuire vos oignons dans l'huile d'olives jusqu’à
ce qu'ils deviennent transparents et réserver.
Etaler votre pâte à pain sur une épaisseur de 2 cm et y déposer votre préparation d'oignons ,saler et poivrer.Déposer vos branches de romarins et parsemer de fromage .Enfourner 25 minutes à 180 °
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Ingrédients
-Biscuits à la cuillères ou boudoirs ou spéculos.
-Sirop de fruits
-2 brique de crème liquide a 30%
-Sucre glace
-1 pot de 250 gr de mascarpone
-500 gr de fraises (Fraiches ou surgelés)
Réalisation
Imbiber vos biscuits légèrement avec du sirop.Placer les au fond de votre contenant.
Monter votre crème liquide avec la mascarpone et 100 gr de sucre glace en chantilly. Réserver au frais . Cuire vos fruits avec un peu de sucre fin ( a votre convenance) a la fin de la cuisson écraser à la fourchette légèrement( ont doit quand mm retrouver des petits morceaux de fruits)
Sur vos gâteaux qui se trouve déjà dans vos contenants , mettre une couche de chantilly , une couche de fruit et terminer par une couche de chantilly.
Décorer selon vos idées.
CETTE RECETTE CE RÉALISE ÉGALEMENT POUR DE JOLIES VERRINES. (photo ci dessous)
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Ingrédients pour 12 Magdalenas.
-300 gr de farine
-250 gr de sucre fin
-250 gr de beurre
-4 oeufs
-1 sachet de levure chimique
-Sucre fin pour la finition
Réalisation
Préchauffer votre four à 180°
Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.
Battre au fouet les oeufs avec le sucre. Ajouter le beurre fondu (on peu y ajouter du zeste de citron ou d'orange).
Ajouter la farine et la levure en une fois.Bien mélanger afin d'obtenir un mélange lisse.
Remplir vos caissette à moitier ,parsemer de sucre fin et enfourner 20 minutes dans votre four à 180°.
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Ingrédients
-200 gr de nougat
-40 cl de crème liquide entière 30%
Réalistaion
Couper votre nougat et le faire fondre a feu doux dans une casserole avec 10 cl de crème à 30%.Une fois fondu,laisser refroidir 1h au frigo.Avec le reste de la crème faire une chantilly bien ferme.Mélanger la préparation de nougat bien refroidit avec la chantilly. Chemiser un moule avec du film alimentaire et mettre au congélateur environs 6 heures
Pour la recette je me suis servit du coulis de framboises de mon partenaire "les sirop monin"
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Ingrédients pour la pâte.
Mettre dans l'ordre dans votre bol du robot avec le crochet
-1 cc de sel
-400 gr de semoule fine de maïs ou de blé
-70 gr de farine
-1 sachet de levure de boulanger sèche
-eau tiède
Réalisation
Mettre tous les ingrédients dans le bol de votre robot muni du crochet. Mouillé votre pâte progressivement jusqu’à ce que la pâte forme une boule et se décroche
des côtés . La pâte ne doit pas vous coller au doigts.Une fois que votre boule c'est formé ,ne plus rajouter d'eau et laisser pétrir une dizaine de minutes. Couvrir avec un torchon et laisser reposer à température ambiante environs 30 minutes.
Cette quantité de pâte est pour 2 grandes pizzas. Une fois étalé, mettre de la mozzarelle sur le bord et replier comme sur la photo. Mettre la garniture de votre choix et enfourner entre 20 et 30 minutes à 200° minimum.
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