• Nougat glacé et son coulis de framboises.

    Nougat glacé et son couli de framboise.

    Ingrédients

    -200 gr de nougat

    -40 cl de crème liquide  entière 30%

     

    Réalistaion

    Couper votre nougat et le faire fondre a feu doux dans une casserole avec 10 cl de crème à 30%.Une fois fondu,laisser refroidir 1h au frigo.Avec le reste de la crème faire une chantilly bien ferme.Mélanger la préparation de nougat bien refroidit avec la chantilly. Chemiser un moule avec du film alimentaire et mettre au congélateur environs 6 heures

    Pour la recette je me suis servit du coulis de framboises de mon partenaire "les sirop monin"

     

     

     

    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :