• Magdalenas.

    Magdalenas.

    Ingrédients pour 12 Magdalenas.

    -300 gr de farine

    -250 gr de sucre fin

    -250 gr de beurre

    -4 oeufs

    -1 sachet de levure chimique

    -Sucre fin pour la finition

     

    Réalisation

    Préchauffer votre four à 180°

    Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.

    Battre au fouet les oeufs avec le sucre. Ajouter le beurre fondu (on peu y ajouter du zeste de citron ou d'orange).

    Ajouter la farine et la levure en une fois.Bien mélanger afin d'obtenir un mélange lisse.

    Remplir vos caissette à moitier ,parsemer de sucre fin et enfourner 20 minutes dans votre four à 180°.

     

    Magdalenas.

    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :