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Ingrédients pour la génoise
-4 oeufs
-100 gr de sucre
-15 gr de maîzéna
-15 gr de farine
-25 gr de cacao
fouétter au robot les oeufs avec le sucre afin d'obtenir une mousse bien aérée ( environs 10 minutes)
Ensuite ajouter la fari e et la maîzena avec une spatule et le cacao . bien mélanger
-beurrer un moule à charnière généreusement et enfourner la préparation à 170° pendant 20/25 minutes
Préparer votre chantilly avec 2 briques de crêmes liquide à 30% et un pot de mascarponne et environs 150 gr de sucre glace.
-Couper votre génoise en deuxune fois bien reffroidie la garnir avec
une partie de la crême chantilly . Disposer des cerises au sirop et
remattre la deuxième partie de la génoise.Recouvrir le tout avec le
reste de chantilly et décorer selon vos envies
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Ingrédients
-2 pâtes feuilletés
- Une belle compote bien lisse et pas trop liquide
-1 oeuf
Réalisation
Mettre votre première pâte feuilleté au fond de votre plat , garnir généreusement de compote et refermer avec la seconde pâte feuilleté.J'ai réalisé le grillage avec un rouleau .( voir photo)
Passer l'oeuf au pinceau sur le grillage et enfourner à 180° environs 30 minutes
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Ingrédients
-1 kg de pommes de terre
-1 oeuf
-500 gr de farine
-sel
Réalisation
Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau salé.
Faire une belle puré lisse et ajouté l'oeuf
Rajouter progréssivement la farine.
Vous devez obtenir une belle pâte facile à travailler à la main
Faire des boudins et coupé selon la taille désirée
Faire chauffer de l'eau à ébulition et plonger vos gnocchis . Ils seront cuit une fois remontés à la surface.
Préparer une bonne sauce bolognaise . Les mettrent dans un plat à gratin , verser votre sauce dessus , parsemer de fromage et passer quelques minutes au four
C'est prêt.
Bonne dégustation.
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POUR UNE DIZAINE DE PANINIS
Ingrédients
-500 gr de farine T55
-1 sachet de levure de boulangerie déshydraté
-1 verre d'huile
-1 CS de sel
-250 ml d'eau
-1 yaourt nature
Réalisation
Mettre tous les ingrédients dans la MAP.Mettre programme pâte en route (environs 1h30)
Une fois le programme terminé,sortir le paton et faconner vos paninis. Laisser reposer environs 30 minutes.
Badigeonner de lait au pinceau et enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 20 minutes.
Garnir à votre convenance et mettre dans un grill quelques minutes.
C'est prêt .
Bonne dégustation.
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Une recette très simle.
Faire un caramel à sec classiqueet y ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire rouge.
Piquer vos fraises sur des pics en bois.Passer les fraises dans le bain obtenu et laisser sécher sur du papier sulfuriser.
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