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Pizza façon "hut"
Ingrédients pour la pâte.
Mettre dans l'ordre dans votre bol du robot avec le crochet
-1 cc de sel
-400 gr de semoule fine de maïs ou de blé
-70 gr de farine
-1 sachet de levure de boulanger sèche
-eau tiède
Réalisation
Mettre tous les ingrédients dans le bol de votre robot muni du crochet. Mouillé votre pâte progressivement jusqu’à ce que la pâte forme une boule et se décroche
des côtés . La pâte ne doit pas vous coller au doigts.Une fois que votre boule c'est formé ,ne plus rajouter d'eau et laisser pétrir une dizaine de minutes. Couvrir avec un torchon et laisser reposer à température ambiante environs 30 minutes.
Cette quantité de pâte est pour 2 grandes pizzas. Une fois étalé, mettre de la mozzarelle sur le bord et replier comme sur la photo. Mettre la garniture de votre choix et enfourner entre 20 et 30 minutes à 200° minimum.
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