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Ingrédients
-2 pâtes feuilleté
-4 blancs de poulet
-1 oignon
-25 cl de vin blanc
-250 gr de champignons
-250 gr de lardons
-20 cl de crème liquide à 30%
-1 cs de farine
-25 cl de lait
-2cc de curry
-1 jaune d'oeuf
Réalisation
Faire revenir les oignons , les blancs de poulet, les champignons, les lardons . Une fois que tout est bien doré rajouter le vin blanc et laisser réduire. Mettre dans un bol la farine avec le lait et le curry et y verser cette préparation dans la première préparation. Salez et poivrez . Une fois que le mélange est épaissit rajouter votre crème et laisser cuire quelques minutes.
Dans un moule à charnière , disposer une pâte feuilleté , ajouter votre garniture et refermer votre tourte avec la seconde pâte feuilleté. Doré avec cotre jaune d'oeuf et enfourner dans un four chaud à 180° environs 40 minutes.
Servir avec une salade verte.
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Ingrédients
-1 kg de pommes de terre
-400 gr de tome fraîche
-150 gr de lardons fumé
-1 gousse d'ail
-25 gr de beurre
-4 cs d'huile
-sel , poivre
Réalisation
Épluchez et émincez les pommes de terre en rondelles.Pelez et hachez l'ail.Coupez le fromage en petit morceaux.
Dans une grande poêle, faites fondre le beurre avec l'huile. Ajouter les pommes de terre et le lard et faire cuire environs 20 minutes en remuant régulièrement.
Incorporer l'ail et la tome puis mélangez jusqu'à ca que le fromage ait complètement fondu.
Assaisonner et servez immédiatement.
La truffade se sert accompagné d'une salade ou d'une viande grillée.
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Ingrédients pour la pâte à cake
-200 gr de farine
-3 oeufs
-140 gr de sucre fin
-140 gr de beurre mou
-1 sachet de levure chimique
-2cc de vanille
-100 gr de crème liquide
Préparation de la pâte
Mélanger tous les ingrédients afin d'obtenir une belle pâte lisse . Préparer vos petites caissettes et y mettre la préparation a moitié. Enfourner dans un four préchauffé a 180 ° environs 15 minutes. Laisser bien refroidir.
Ingrédients pour la ganache montée
-100 gr de chocolat au lait, noir ou blanc
-50 + 150 gr de crème liquide à 30 %
Préparation de la ganache
Faire fondre au bain marie votre chocolat. Faire chauffer 50 gr de crème liquide .Une fois que votre chocolat et bien fondu incorporer les 50 gr de crème chaude et émulsionner avec un mixer plongeant quelques minutes. Une fois cette étape terminée, ajouter les 150 gr de crème restant et bien mélanger. Filmer au contact et laisser au frigo 2h.
Quand cette préparation est bien froide la montée en chantilly. Décorer vos cupcakes froids à votre convenance.
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Ingrédients
-Pain de mie ( genre harry's) il faut des grandes tranches
-Fromage taostinette
-Jambon blanc
-1 oeuf
- chapelure
Réalisation
Couper les tour de vos tranches de pain de mie . Étaler les avec un rouleau a pâtisserie afin quelles deviennent très fines.
-Déposer votre jambon ainsi que votre tranche de fromage. Rouler le pain en serrant bien.
Passer dans l’œuf battu et dans la chapelure.
Faire chauffer dans une poêle avec du beurre jusqu’à avoir une jolie couleur dorer. Servir avec une salade.
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Ingrédients
-200 gr de farine
-150 gr de sucre
-4 oeufs
-2 paquets de sucre vanillé
-75 cl de lait
-30 pruneaux.
Réalisation
Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients . Laisser reposer 1h .Passer vos pruneaux dans un peu de farine afin qu'il ne tombe pas au fond de votre gâteau à la cuisson.
Faire chauffer un morceau de beurre et badigeonner votre plat à manqué. Mettre votre préparation liquide dans votre plat et laisser tomber vos pruneaux fariner dedans.
Enfourner dans un four préchauffer a 200° pendants 40 minutes .Ensuite eteignez votre four et laisser encore 30 minutes .
Laisser refroidir et démouler
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