• Pains batbout à garnir

    Pains batbout à garnir

    Ingrédients pour 4 gros batbouts

    -300 gr de farine T55

    -300 gr de semoule de blé fine

    -1 sachet de levure de boulanger sèche

    -2 cs de sucre fin

    -sel

    -340 ml d'eau

     

    Réalisation

     

    Mettre tous les ingrédients dans la MAP et lancer le programme pâte (environs 1h30)  . Une fois le programme terminé couper en 4 le pâton obtenu. Bouler et applatir . Laisser reposer a température ambiante couvert d'un torchon pendant environs 30 à 40 minutes . Une fois reposé , faire cuire dans une poêle anti adhérente quelques minutes de chaque côté . Laisser refroidir sur une grille avant de garnir .

     

    Pains batbout à garnirPains batbout à garnir

     

     

     

     

     

     

    Enregistrer

    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :