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Gâteaux pousse-pousse façon charlotte aux fraises
Ingrédients
-Biscuits à la cuillères ou boudoirs ou spéculos.
-Sirop de fruits
-2 brique de crème liquide a 30%
-Sucre glace
-1 pot de 250 gr de mascarpone
-500 gr de fraises (Fraiches ou surgelés)
Réalisation
Imbiber vos biscuits légèrement avec du sirop.Placer les au fond de votre contenant.
Monter votre crème liquide avec la mascarpone et 100 gr de sucre glace en chantilly. Réserver au frais . Cuire vos fruits avec un peu de sucre fin ( a votre convenance) a la fin de la cuisson écraser à la fourchette légèrement( ont doit quand mm retrouver des petits morceaux de fruits)
Sur vos gâteaux qui se trouve déjà dans vos contenants , mettre une couche de chantilly , une couche de fruit et terminer par une couche de chantilly.
Décorer selon vos idées.
CETTE RECETTE CE RÉALISE ÉGALEMENT POUR DE JOLIES VERRINES. (photo ci dessous)
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