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INGRÉDIENT POUR UNE QUARANTAINE DE PETITS PAINS
-500 gr de farine 55
-10 gr de sel
-30 gr de poudre de lait
-30 gr de beurre mou
-1 sachet de levure de boulanger déshydraté
-1 œuf battu
-230 ml d'eau
Réalisation
Mettre tous les ingrédients dans la cuve de votre MAP et mettre programme pâte( environs 1h30)
Sortir le pâton de pâte et couper des morceaux de 25 à 30 gr . Faire de belle boules régulières.Laisser reposer 1H30 environs . Avec un pinceau passer un mélange d’œuf battu avec quelques gouttes de vinaigre blanc.Parsemer de sésame ou de pavot( facultatif)
Enfourner 10 à 15 minutes à 200°
Garnir selon votre convenance
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Ingrédients
-1 pâte brisé
-250 gr de lardons
-4 courgettes
-3 grosses tomates
-1 poivron ( jaune, vert ou rouge)
-2 branche de thyn
- romarin frais
-huile d'olive
-sel / poivre
Pour la finition
-2 gros oeufs
-3 à 4 grosses cuillères à soupe de crême fraîche épaisse
Réalisation
Faire revenir dans l'huile d'olive quelques minutes vos lardons.Ajouter vos courgettes coupées fines en rondelles,puis rajouter vos tomates couper en quartiers et le poivron en fine lamelles également. Saler , poivrer. Ajouter vos branche de thym.Laisser cuire 5 à 10 minutes , Réserver de côté.
Mettre la pâte brisé dans votre moule et la piquer. Déposer la garniture de légume et préparer la préparation finale en battant les oeufs avec la crême salé et poivré et verser là dans votre plat de façon à bien recouvrir les légumes. Avant d’enfourné mettre quelques brin de romarin frais.
Enfourner 45 minutes à 180°
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Ingrédients
-2 briques de crême liquide 30%
-300 gr de lait
-1 gousse d vanille
-180 gr de sucre
-100 gr de maizéna
-100 gr de farine
-3 oeufs entier
-2 jaunes d'oeufs
-500 gr de cerises
Réalisation
Faire chauffer la crème et le lait avec la vanille
Préchauffer votre four à 180°
Mélanger , la farine, la maïzena et le sucre . Ajouter les œufs fouettés.Ajouter votre mélange crème , lait sucre bien refroidit.Bien mélanger.
Beurrer un moule à charnière et le saupoudrer de sucre. Ajouter vos cerises dénoyautées ou non. Verser la préparation liquide.
Enfourner 30 minutes à 180°
Saupoudrer de sucre glace avant de servir bien frais.
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Gâteau framboises et yaourt
22 juin 2014, 19:21Ingrédients
-300 gr de yaourt nature
-300 ml de lait
-40 gr de gélatine
-1 c à soupe de jus de citron
Sucre à votre convenance
-3 c à soupe de cacao
Pour la couche de fruits
-3 tasses de coulis de fruits réalisé avec :
-500 gr de fruits
-5 gr de gélatine
-50 gr d'eau
-sucre à votre convenance
Réalisation
Retirer les yaourtsdu frigot pour qu'ils ne soient pas trop froid
Mélanger le lait et la gélatine et laissé reposer 10 minutes.Puis mettre la préparation sur feu doux en remuant jusqu'a ce que la gélatine soit fondue.
Fouetter le yaourt , ajouter le sucre, jus de citron et bien mélanger.
Ajouter le lait avec la gélatine et fouetter à nouveau.
Séparer 1/4 du mélange et ajouter le cacao.Melanger et mettre cette partie de la préparation dans un moule à charnière et mettre au congélateur 15 minutes. Mettre le reste de la préparation de lait au dessus et remettre au congélateur 15 minutes
Préparer votre coulis de fruits en faisant cuire les fruits avec le sucre. Mixer le tous avec un mixeur plongeant et ajouter votre gélatine que vous aurez fait ramolir 10 minutes dans de l'eau froide. Rajouter cette couche de fruit sur votre gâteau et remettre au congel 15 minutes. Passer à la déco et mettre au frigot jusqu'a dégustation. Un gâteau sans cuisson qui se mange bien frais et qui peut etre fais avec toutes sortes de fruits.
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