• Muffins anglais

    Muffins anglais

    Ingrédients

     

    Pour environs 20 muffins

     

    -450 gr de farine

    -1,5 cc de sel

    -25 cl de lait

    -1 cc de sucre fin

    -15 gr de levure fraîche

    -15 ml d'huile de tournesol

     

    Réalisation

     

    Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la MAP et sélectionner le programme pâte ( environs 1h30). Une fois le programme terminé , étaler la pâte pas trop finement . Avec un emporte pièce ou un verre découper vos muffins . Couvrez les avec un torchon et laisser reposer 30 minutes à température ambiante . Une fois qu'ils sont reposés les faire cuire dans une poêle anti adhérente sans matière grasse quelques minutes de chaque cotés . Laisser refroidir sur une grille . Ont peu les déguster tout de suite ou les faire toaster quelques minutes au grille pain.

     

    Muffins anglais

     

     

    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :