• Petits pains aux raisins ou pépites de chocolat (Schneck)

    Petits pains aux raisins ou pépites de chocolat (Schneck)

     

    Pains aux raisins ou pépites de chocolat (Scneck)
    Pains aux raisin ou pépites de chocolat
    -500 gr de farine T45
    -150 gr de lait
    -100 gr d’huile
    -1 sachet de levure sèche de boulanger
    -2 oeufs
    -1 cc d’extrait de vanille
    -5 gr de sel
     
    Une bonne crème pâtissière
    Pour dorer le dessus
    -1 jaune d’oeuf mélanger avec 1 CS de lait et un sachet de sucre vanillé
     
    Mettre tous les ingrédient dans le bol du GC et pétrir environs 5 minutes . Laisser reposer dans le bol à 37° pendant 45 minutes . Étaler votre pâte en rectangle et y mettre la crème pâtissière dans toute la surface . Mettre des raisin sec ou des pepittes de chocolat et enrouler afin d’obtenir un bon gros rouler . Couper des tranches d’environs 1 cm de largeur et les déposer sur plaque recouvert de papier sulfurisé . Laisser reposer 20 minutes a température ambiante . Préchauffer votre four à 180° . Badigeonner tout vos scneck avec le mélange œuf , lait , sucre vanillé . Enfourner 15 à 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille .
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