• Fougasse oignons , fromage.

    Fougasse oignons , fromage.

    Ingrédients

    Pour la pâte à pain

    -500 gr de farine T55

    -1 cc de sel

    -1 sachet de levure de boulangerie déshydraté

    -250 ml d'eau

    -4 cs d'huile d'olive

     

    Réalisation

    Mettre tous les ingrédients dans la cuve de votre robot muni du crochet . Pétrir 5 minutes.Une fois que la pâtes forme une belle boule , couvrir et laisser reposer 1h à température ambiante.

     

    POUR LA GARNITURE DE VOTRE FOUGASSE

    -Une cs d'huile d'olive

    -2 gros oignons

    -quelques branches de romarins

    -Sel et poivre

    -Fromage selon vos envies

     

    Dans une poêle faire cuire vos oignons dans l'huile d'olives jusqu’à

     

    ce qu'ils deviennent transparents et réserver.

    Etaler votre pâte à pain sur une épaisseur de 2 cm et y déposer votre préparation d'oignons ,saler et poivrer.Déposer vos branches de romarins et parsemer de fromage .Enfourner 25 minutes à 180 °

     

    Fougasse oignons , fromage.

     

    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :