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Ingrédients
-500 gr de lobe de foie gras de canard
-40 cl de cognac
-2 cc de sel
-1 cc de poivre
Réalisation
Sortez 30 minutes à l'avance les lobes de foie de canard du réfrigérateur. Séparez les lobes et ôter les veines de chaque lobes à l'aide d'un couteau pointu.
Mettez les lobes dans un récipient , arrosez-les avec le cognac et saupoudrez de sel et de poivre.
Laissez macérer 30 minutes et retournez les lobes et recommencez la même opération.
Sur votre plan de travail , étalez une feuille de film alimentaire et déposez au centre les lobes en les collant bien. Former un boudin bien serrés et fermer les extrémités avec un noeud
Cuire à la vapeur 20 minutes . Retourner votre boudin et laisser cuire à nouveau 20 minutes.
A la fin de la cuisson , déposez votre boudin dans un grand récipient rempli d'eau et de glaçons.
Quand le foie gras est froid , réservez-le dans votre réfrigérateur pendant 2 jours avant de le déguster .
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Ingrédients
-400 gr de farine
-1 oeuf
-210 ml de lait tiède
-1 sachet de levure de boulangerie
-2 cc de sel
-70 gr de beurre mou
-2 cs de lait en poudre
Réalisation
Réaliser une pâte au robot munit du crochet en y mettant tous les ingrédients. Pétrir 5 à 10 minutes. Couvrir d'un torchon et laisser reposer 1h a température ambiante.
Sur un plan de travail fariné , diviser votre pâte en 10 . (Environs 10 pâtons de 75 gr).
Aplatir avec votre rouleau a pâtisserie en rectangle . Déposer vos saucisses , sauce au choix et du fromage a votre convenance ( moi j'ai pris du cheddar en tranches) . Rouler votre hotdog et souder avec un peu d'eau. Laisser reposer a nouveau 30 minutes . Badigeonner un jaune d’œuf mélanger avec un peu de vinaigre au pinceau. Enfourner dans un four chaud à 180° environs 20 minutes.
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Ingrédients
-180 gr de farine
-1 cc de levure chimique
-180 gr de sucre roux
-120 gr de beurre mou
-1 oeuf
-150 gr de pépites de chocolat
-1/2 cc de vanille en poudre ou arôme liquide
Réalisation
Préchauffer votre four à 180° . Mettre dans la cuve de votre robot muni du fouet le beurre mou et le sucre; bien mélanger , vous devez obtenir un mélange onctueux . Incorporer l’œuf et la farine et la levure ,mélanger . Ajouter les pépite de chocolat sans trop travailler la pâte.
Mettre dans un plat a tarte ou autre enfourner à 180° pendant 25 minutes
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Ingrédient pour 5 pizzas croc'
- 500 gr de farine T55
-15 gr d'huile d'olive
-15 gr de sel
-15 gr de sucre
-4 gr de levure de boulanger frâiche
-250 gr d'eau
Mettre tous les ingrédients dans la cuve de votre robot muni du crochet. Pétrir 5 minutes , couvrir la pâte à pizza d'un torchon et la laisser reposer environs 40 minutes à température ambiante.
Dégazer la pâte et faire des carrés de 10 cm sur 12 cm. Mettre la garniture de votre choix et faire cuire dans votre appareille à croque Monsieur
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Ingrédients
-125 gr de beurre pommade
-125 gr de sucre
-1 sachet de sucre vanillé
-3 oeufs
- 1 jus de citron
-1 pincé de sel
-200 gr de farine T45
-1 sachet de levure chimique
-3 CS de lait
-3 à 4 pommes
Réalisation
Mettre tous les ingrédients dans la cuve de votre robot muni du fouet . Fouetter bien le mélange afin d'obtenir une belle pâte homogène et bien aérée. Verser la préparation dans un moule à bord haut légèrement beurrer. Éplucher et couper vos pommes en 4 les inciser avec la pointe de votre couteau. Déposer les pommes sur la pâte et enfourner dans un four chaud à 180° environs 40 minutes.
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