• Far aux pruneaux

    Far aux pruneaux

    Ingrédients

    -200 gr de farine

    -150 gr de sucre

    -4 oeufs

    -2 paquets de sucre vanillé

    -75 cl de lait

    -30 pruneaux.

     

    Réalisation

    Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients . Laisser reposer 1h .Passer vos pruneaux dans un peu de farine afin qu'il ne tombe pas au fond de votre gâteau à la cuisson.

    Faire chauffer un morceau de beurre et badigeonner votre plat à manqué. Mettre votre préparation liquide dans votre plat et laisser tomber vos pruneaux fariner dedans.

    Enfourner dans un four préchauffer a 200° pendants 40 minutes .Ensuite eteignez votre four et laisser encore 30 minutes .

     

    Laisser refroidir et démouler

     

    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :