• Truffade d'Auvergne

    Truffade d'Auvergne

    Ingrédients

    -1 kg de pommes de terre

    -400 gr de tome fraîche

    -150 gr de lardons fumé

    -1 gousse d'ail

    -25 gr de beurre

    -4 cs d'huile

    -sel , poivre

     

    Réalisation

    Épluchez et émincez les pommes de terre en rondelles.Pelez et hachez l'ail.Coupez le fromage en petit morceaux.

    Dans une grande poêle, faites fondre le beurre avec l'huile. Ajouter les pommes de terre et le lard et faire cuire environs 20 minutes en remuant régulièrement.

    Incorporer l'ail et la tome puis mélangez jusqu'à ca que le fromage ait complètement fondu.

    Assaisonner et servez immédiatement.

    La truffade se sert accompagné d'une salade ou d'une viande grillée.

     

    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :