• Tourte poulet curry ( recette tiré du blog les douceur d'Emma et Tom)

    Tourte poulet curry ( recette tiré du blog les douceur d'Emma et Tom)

     

    Ingrédients

    -2 pâtes feuilleté

    -4 blancs de poulet

    -1 oignon

    -25 cl de vin blanc

    -250 gr de champignons

    -250 gr de lardons

    -20 cl de crème liquide à 30%

    -1 cs de farine

    -25 cl de lait

    -2cc de curry

    -1 jaune d'oeuf

     

    Réalisation

    Faire revenir les oignons , les blancs de poulet, les champignons, les lardons . Une fois que tout est bien doré rajouter le vin blanc et laisser réduire. Mettre dans un bol la farine avec le lait et le curry et y verser cette préparation dans la première préparation. Salez et poivrez . Une fois que le mélange est épaissit rajouter votre crème et laisser cuire quelques minutes.

    Dans un moule à charnière , disposer une pâte feuilleté , ajouter votre garniture et refermer votre tourte avec la seconde pâte feuilleté. Doré avec cotre jaune d'oeuf et enfourner dans un four chaud à 180° environs 40 minutes.

    Servir avec une salade verte.

    Tourte poulet curry ( recette tiré du blog les douceur d'Emma et Tom)

    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :