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Tourte poulet curry ( recette tiré du blog les douceur d'Emma et Tom)
Ingrédients
-2 pâtes feuilleté
-4 blancs de poulet
-1 oignon
-25 cl de vin blanc
-250 gr de champignons
-250 gr de lardons
-20 cl de crème liquide à 30%
-1 cs de farine
-25 cl de lait
-2cc de curry
-1 jaune d'oeuf
Réalisation
Faire revenir les oignons , les blancs de poulet, les champignons, les lardons . Une fois que tout est bien doré rajouter le vin blanc et laisser réduire. Mettre dans un bol la farine avec le lait et le curry et y verser cette préparation dans la première préparation. Salez et poivrez . Une fois que le mélange est épaissit rajouter votre crème et laisser cuire quelques minutes.
Dans un moule à charnière , disposer une pâte feuilleté , ajouter votre garniture et refermer votre tourte avec la seconde pâte feuilleté. Doré avec cotre jaune d'oeuf et enfourner dans un four chaud à 180° environs 40 minutes.
Servir avec une salade verte.
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