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Cupcakes à la ganache montée
Ingrédients pour la pâte à cake
-200 gr de farine
-3 oeufs
-140 gr de sucre fin
-140 gr de beurre mou
-1 sachet de levure chimique
-2cc de vanille
-100 gr de crème liquide
Préparation de la pâte
Mélanger tous les ingrédients afin d'obtenir une belle pâte lisse . Préparer vos petites caissettes et y mettre la préparation a moitié. Enfourner dans un four préchauffé a 180 ° environs 15 minutes. Laisser bien refroidir.
Ingrédients pour la ganache montée
-100 gr de chocolat au lait, noir ou blanc
-50 + 150 gr de crème liquide à 30 %
Préparation de la ganache
Faire fondre au bain marie votre chocolat. Faire chauffer 50 gr de crème liquide .Une fois que votre chocolat et bien fondu incorporer les 50 gr de crème chaude et émulsionner avec un mixer plongeant quelques minutes. Une fois cette étape terminée, ajouter les 150 gr de crème restant et bien mélanger. Filmer au contact et laisser au frigo 2h.
Quand cette préparation est bien froide la montée en chantilly. Décorer vos cupcakes froids à votre convenance.
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