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Ingrédients
pour 3 baguettes ou une douzaine de petits pains
-500 gr de farine 65
-290 gr d'eau
-1 sachet de levure de boulanger déshydraté ou 7 gr de levure fraîche
-10 gr de sel
Réalisation
Dans le bol de votre robot munit du crochet mettre tous les ingrédients et pétrir 5 minutes a petite vitesse. La pâte doit se décoller du bol . Couvrir d'un torchon et laisser monter dans votre four lumière allumée 1h.
Dégazer légèrement et façonner vos baguettes ou vos petits pains . Les mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et remettre dans votre four lumière allumé sans les couvrir pendant 1h. Préchauffer votre four en y mettant le lèche frite en bas à 230° . Inciser vos baguettes dans toute sa longueur. Une fois que votre four est a bonne température , jeter un grand verre d'eau dans le lèche frite et enfourner vos baguettes pendant 20 minutes et si vous faites des petits pains 15 minutes suffirons. Sortir du four et laisser refroidir sur une grille .
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Ingrédients
-200 gr de chocolat
-100 gr de sucre
-100 gr de beurre
-3 oeufs
-80 gr de farine
-1 sachet de sucre vanillé
-1 sachet de levure chimique
-60 à 80 gr de noix de pécan
Réalisation
Faire fondre le beurre avec le chocolat au bain marie. Mélanger les œufs , le sucre , le sucre vanillé et jouter au mélange beurre chocolat. Ajouter la farine et la levure chimique et les noix de pécan. Verser dans un moule beurrer et enfourner dans un four chaud à 180° pendant 20 à 25 minutes
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Ingrédients pour une dizaine de galettes
-200 gr de farine T45
-200 gr de farine de blé noir
-3 oeufs
-1 pincé de sel
-3 cs d'huile
-1/2 litre de lait
Réaliser votre pâte avec tous les ingrédients ci dessus. Mettre au repos votre pâte au frigo pendant 1h , cette pâte vas devenir un peu plus épaisse qu'une pâte à crêpes. Avant de commencer à cuire vos galette , détendre la pâte
en ajoutant un peu d'eau au fur et a mesure ( elle ne doit pas être trop liquide ni trop épaisse).
Une fois que vos galettes sont prêtes , garnir avec les ingrédients de votre choix . Plier bien les bord avec une spatule.
Mettre l'oeuf en dernier et passer au four à 180° environs 5 minutes.
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-600 gr de farine
-1 sachet de levure chimique
-1/2 cube de levure fraîche
-1 pincée de sel
-3 oeufs
-100 gr de sucre en poudre
-1 cs de crême fraîche
-50 gr de beurre fondu
-200 ml de lait
Mélanger la levure fraîche avec le lait réserver 15 minutes
Faire fondre le beurre
dans votre MAP ajouter tous les ingrédients et mettre le programme pâtes ( environs 1h30)
sortir la pâte , fariner , détailler vos beignets de la forme que vous désirez .
Laisser gonfler environs 1 h
Mettre en friture à 170
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Faire une sauce bolognaise consistante ( votre recette) et la laisser refroidir.
Dans le fond de votre plat , disposer une couche bien épaisse de sauce bolognaise. Recouvrir de rondelle de mozzarelle (généreusement) et mettre une couche de gruyère râpé.
Ingrédients pour les boules de pâte
-400 gr de farine
-110 ml de lait
-160 ml d'eau
-1 paquet de levure de boulanger déshydraté
-1 cc de sel
-1 cc de sucre en poudre
-2 cs d'huile
Pétrir tous les ingrédient pendant 10 minutes et laisser reposer 30 minutes.
Faire des petites boules de 30 gr environs et les déposer sur le fromage dans votre plat en faisant attention de ne pas trop les sérrées.
Badigeonner toutes vos boules de pâte avec du beurre fondu , saupoudrer avec un peu d'origan.
Enfourner dans un four chaud à 180° pendant 20 minutes
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