• Gateau aux pommes

    Gateau aux pommes

     

    Ingrédients

    -125 gr de beurre pommade

    -125 gr de sucre

    -1 sachet de sucre vanillé

    -3 oeufs

    - 1 jus de citron

    -1 pincé de sel

    -200 gr de farine T45

    -1 sachet de levure chimique

    -3 CS de lait

    -3 à 4 pommes

     

    Réalisation

     

    Mettre tous les ingrédients dans la cuve de votre robot muni du fouet . Fouetter bien le mélange afin d'obtenir une belle pâte homogène et bien aérée. Verser la préparation dans un moule à bord haut légèrement beurrer. Éplucher et couper vos pommes en 4 les inciser avec la pointe de votre couteau. Déposer les pommes sur la pâte et enfourner dans un four chaud à 180° environs 40 minutes.

     

    Gateau aux pommes

    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :