• Pizzas façon croc '

    Pizzas façon croc '

    Ingrédient pour 5 pizzas croc'

    - 500 gr de farine T55

    -15 gr d'huile d'olive

    -15 gr de sel

    -15 gr de sucre

    -4 gr de levure de boulanger frâiche

    -250 gr d'eau

     

    Pizzas façon croc ' Réalisation

    Mettre tous les ingrédients dans la cuve de votre robot muni du crochet. Pétrir 5 minutes , couvrir la pâte à pizza d'un torchon et la laisser reposer environs 40 minutes à température ambiante.

    Dégazer la pâte et faire des carrés de 10 cm sur 12 cm. Mettre la garniture de votre choix et faire cuire dans votre appareille à croque Monsieur

     

    Pizzas façon croc '

     

     

    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :