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Ingrédients
-1 oeuf plus 1 jaune pour la dorrure
-250 gr de lait tiède
-1cc de sel
-500 gr de farine T45
-4 cs de sucre
-2 cs d'eau de fleurs d'oranger
-1 sachet de levure de boulanger déshydraté
-70 gr de beurre mou
-Fruits confits
Réalisation
Mettre tous les ingrédients dans la MAP dans l'ordre sauf le beurre.
Lancer le programme pâte de votre MAP (environs 1h30)
Faire ramollir le beurre au micro onde (surtout pas fondu). Après 10 minutes de pétrissage et que la pâte commence à former une belle boule , ajouter le beurre et laisser terminer le programme.
Une fois le programme terminé faire un boudin avec la pâte et fermer afin de former un cercle (pour une couronne régulière , beurrer un moule a savarin et y mettre votre pâte ). Laisser reposer à nouveau 45 minutes couverte d'un torchon puis badigeonner au pinceau le jaune d’œuf que vous aurez battu avec quelques gouttes de vinaigre.
Parsemer de sucre perler et enfourner
25 minutes dans un four chaud à 180°
Faire un petit sirop de sucre et badigeonner légèrement votre brioche encore chaude à l'aide d'un pinceau. Mettre vos fruits confits a votre convenance.
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Ingrédients
-400 gr de farine
-2 oeufs
-1 cc de sel
-200 à 220 ml d'eau
Réalisation
Mettre tous les ingrédients dans un cul de poule et mélanger le tout au fouet afin d'obtenir une pâte souple.
Faire bouillir de l'eau et placer une passoire ou une râpe à gros trous et passer votre pâte avec une corne afin de faire tomber la pâte directement dans votre casserole
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Ingrédients
-300 gr de lait concentré sucré
-200 gr de noix de coco rapée
-amandes entière
Réalisation
Mélanger le lait concentré et la noix de coco rappée filmer ce mélange et mettre au frigo toute une nuit.
Prendre un peu de pâte et y cacher une amande entière et faire une jolie boule . Rouler dans la noix de coco rappée.
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Ingrédients
-750 gr de pommes de terre (cuites la veille)
-sel
-1 oeuf
-2 CS de farine
-poivre
-1/2 cc de noix de muscade rapée
-Beurre pour la cuisson
Réalisation
Peler les pommes de terre et les écraser au presse purée.
Mettre la purée dans un cul de poule et pétrir avec l’œuf , la farine , une pincé de sel et le poivre et la noix de muscade. La pâte obtenue ne doit pas être trop molle. Ajouter un peu de farine si nécessaire. Façonner des quenelles de l'épaisseur et de la longueur d'un doigt avec les mains farinées.
Faire chauffer le beurre dans une poêle , ajouter les quenelles et les faire revenir jusqu’à ce qu'elles soient bien dorées. Parsemer de persil avant de servir.
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Ingrédients
-35 gr de sucre
-1 gousse de vanille
-120 gr de beurre mou
-140 gr de farine
-60 gr d'amande en poudre
-1/2 cc de vanille liquide
Pour la finition sucre glace et sucre vanillé.
Réalisation
Mixer le sucre et la vanille. Rajouter le reste des ingrédient et bien mélanger .
Couper la pâte en 3 et faire des boudins de 20 cm de long. Couper vos biscuits a 2 cm. Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner dans un four chaud à 180° pendant 20 minutes.
Dans une assiette préparer un mélange sucre glace et sucre vanillé et une fois que vos biscuits sont bien froid les rouler dans ce mélange
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