• Gâteau framboises et yaourt

    Gâteau framboises et yaourt

    22 juin 2014, 19:21 

    Ingrédients

     

    -300 gr de yaourt nature

    -300 ml de lait

    -40 gr de gélatine

    -1 c à soupe de jus de citron

    Sucre à votre convenance

    -3 c à soupe de cacao

     

     

    Pour la couche de fruits

     

    -3 tasses de coulis de fruits réalisé avec :

    -500 gr de fruits

    -5 gr de gélatine

    -50 gr d'eau

    -sucre à votre convenance

     

     

    Réalisation

     

    Retirer les yaourtsdu frigot pour qu'ils ne soient pas trop froid

    Mélanger le lait et la gélatine et laissé reposer 10 minutes.Puis mettre la préparation sur feu doux en remuant jusqu'a ce que la gélatine soit fondue.

    Fouetter le yaourt , ajouter le sucre, jus de citron et bien mélanger.

    Ajouter le lait avec la gélatine et fouetter à nouveau.

    Séparer 1/4 du mélange et ajouter le cacao.Melanger et mettre cette partie de la préparation dans un moule à charnière et mettre au congélateur 15 minutes. Mettre le reste de la préparation de lait au dessus et remettre au congélateur 15 minutes

    Préparer votre coulis de fruits en faisant cuire les fruits avec le sucre. Mixer le tous avec un mixeur plongeant et ajouter votre gélatine que vous aurez fait ramolir 10 minutes dans de l'eau froide. Rajouter cette couche de fruit sur votre gâteau et remettre au congel 15 minutes. Passer à la déco et mettre au frigot jusqu'a dégustation. Un gâteau sans cuisson qui se mange bien frais et qui peut etre fais avec toutes sortes de fruits.

     

    Gâteau framboises et yaourt

    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :