• Clafoutis aux cerises

    Clafoutis aux cerises

    Ingrédients

     

    -2 briques de crême liquide 30%

    -300 gr de lait

    -1 gousse d vanille

    -180 gr de sucre

    -100 gr de maizéna

    -100 gr de farine

    -3 oeufs entier

    -2 jaunes d'oeufs

    -500 gr de cerises

     

     

    Réalisation

     

    Faire chauffer la crème et le lait avec la vanille

    Préchauffer votre four à 180°

    Mélanger , la farine, la maïzena et le sucre . Ajouter les œufs fouettés.Ajouter votre mélange crème , lait sucre bien refroidit.Bien mélanger.

    Beurrer un moule à charnière et le saupoudrer de sucre. Ajouter vos cerises dénoyautées ou non. Verser la préparation liquide.

    Enfourner 30 minutes à 180°

     

    Saupoudrer de sucre glace avant de servir bien frais.

     

    Clafoutis aux cerises

    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :