• Tarte aux légumes du soleil

     

    Tarte aux légumes du soleil

    Ingrédients

     

    -1 pâte brisé

    -250 gr de lardons

    -4 courgettes

    -3 grosses tomates

    -1 poivron ( jaune, vert ou rouge)

    -2 branche de thyn

    - romarin frais

    -huile d'olive

    -sel / poivre

     

     

     

    Pour la finition

     

    -2 gros oeufs

    -3 à 4 grosses cuillères à soupe de crême fraîche épaisse

     

     

     

    Réalisation

     

    Faire revenir dans l'huile d'olive quelques minutes vos lardons.Ajouter vos courgettes coupées fines en rondelles,puis rajouter vos tomates couper en quartiers et le poivron en fine lamelles également. Saler , poivrer. Ajouter vos branche de thym.Laisser cuire 5 à 10 minutes , Réserver de côté.

     

    Mettre la pâte brisé dans votre moule et la piquer. Déposer la garniture de légume et préparer la préparation finale en battant les oeufs avec la crême salé et poivré et verser là dans votre plat de façon à bien recouvrir les légumes. Avant d’enfourné mettre quelques brin de romarin frais.

     

     

    Enfourner 45 minutes à 180°

     

    Tarte aux légumes du soleil

     

     

     

    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :