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Par la cuisine de Sophie le 9 Juin 2014 à 08:59
Oeufs cocotte à la multidélice ( yaourtière)
Ingrédients
-oeufs
- jambon ou autre charcuterie
-tomates
-crême liquide
-fromage raper ou autre fromage
-sel , poivre
-ciboulettes
Préparer vos petits pots en y mettant le jambon , les tomates coupés en petits morceaux .Casser vos oeufs(un par pot) saler et poivrer.
Ajouter une partie de votre fromage . Mettre un peu de crême liquide remettre du fromage et votre ciboulette ciselée.Mettre tous vos pots dans la multidélice , programme 3 en y mettant un peu d'eau dans le réservoir prévut à cet effet. Mettre en marche et cuire environs 14 minutes. Déguster aussitôt.
4 commentaires -
Par la cuisine de Sophie le 4 Juin 2014 à 15:34
Ingrédients
-1 kg de pommes de terre
-1 oeuf
-500 gr de farine
-sel
Réalisation
Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau salé.
Faire une belle puré lisse et ajouté l'oeuf
Rajouter progréssivement la farine.
Vous devez obtenir une belle pâte facile à travailler à la main
Faire des boudins et coupé selon la taille désirée
Faire chauffer de l'eau à ébulition et plonger vos gnocchis . Ils seront cuit une fois remontés à la surface.
Préparer une bonne sauce bolognaise . Les mettrent dans un plat à gratin , verser votre sauce dessus , parsemer de fromage et passer quelques minutes au four
C'est prêt.
Bonne dégustation.
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Par la cuisine de Sophie le 4 Juin 2014 à 15:31
POUR UNE DIZAINE DE PANINIS
Ingrédients
-500 gr de farine T55
-1 sachet de levure de boulangerie déshydraté
-1 verre d'huile
-1 CS de sel
-250 ml d'eau
-1 yaourt nature
Réalisation
Mettre tous les ingrédients dans la MAP.Mettre programme pâte en route (environs 1h30)
Une fois le programme terminé,sortir le paton et faconner vos paninis. Laisser reposer environs 30 minutes.
Badigeonner de lait au pinceau et enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 20 minutes.
Garnir à votre convenance et mettre dans un grill quelques minutes.
C'est prêt .
Bonne dégustation.
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Par la cuisine de Sophie le 4 Juin 2014 à 15:26
Ingrédients
-Petites baguettes précuites
-2 oeufs
-fromage rapé
-jambon
-persil
-sel , poivre
-3 cs de crême
Réalisation
Faire cuire vos petite baguettes . Préparer dans un saladier votre préparation. Battre les oeufs avec 3 grosses cuillères à soupe de crême fraîche épaisse. Rajouter le jambon coupé en petits morceaux le fromage rapé, persil , sel et poivre.
Une fois que vos baguettes sont cuite , laisser reffroidir couper le dessus et enlever une partie de la mie. Remplir les baguettes avec votre préparation liquide .Parsemer de fromage rapé et enffourner .Four chaud 180° environs 8 à 10 minutes.
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Par la cuisine de Sophie le 4 Avril 2014 à 10:00
TOURTE AUX POMMES DE TERRE
ingredients
-800 gr de pommes de terre
-2 oignons
-20 gr de margarine
-150 gr de lards fumés
-2 oeufs
-30 cl de crême fraîche épaisse
-2 pâtes feuilletées
-fromage selon vos goûts
-1 jaune d'oeuf
-sel et poivre
Réalisation
couper vos pommes de terre en lamelles et les cuires à la vapeur. Laisser bien refroidir.Emincez les oignons et mettz-les à suer dans une poêle avec la margarine et faites-les légèrement colorer.Salez et poivrez.Retirez les oignons de la poêle et faites dorer le lard fumé coupé en petit dés.Dans un saladier,fouéttez les oeufs avec la crême salez et poivrez légèrement.
Préparer votre plat avec une pâte feuilleté y mettre les rondelles de pommes de terre, parsemer de lard et d'oignons cuit ,recouvrir du melange oeufs et crême et y déposer le fromage souhaité. Refermer avec la deuxième pâte feuilletée Badigeonner avec le jaune d'oeufs dilué avec un peu d'eau . Faire un dessin si vous le souhaiter .Enfourner à four chaud 180° pendants 45 minutes
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