• Gnocchis

    Ingrédients

     

    -1 kg de pommes de terre

    -1 oeuf

    -500 gr de farine

    -sel

     

     

    Réalisation

     

    Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau salé.

    Faire une belle puré lisse et ajouté l'oeuf

    Rajouter progréssivement la farine.

     

    Vous devez obtenir une belle pâte facile à travailler à la main

    Faire des boudins et coupé selon la taille désirée

     

    Faire chauffer de l'eau à ébulition et plonger vos gnocchis . Ils seront cuit une fois remontés à la surface.

    Préparer une bonne sauce bolognaise . Les mettrent dans un plat à gratin , verser votre sauce dessus , parsemer de fromage et passer quelques minutes au four

     

    C'est prêt.

    Bonne dégustation.

    Gnocchis

    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :