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Ingrédients
-2 pâtes feuilletés
- Une belle compote bien lisse et pas trop liquide
-1 oeuf
Réalisation
Mettre votre première pâte feuilleté au fond de votre plat , garnir généreusement de compote et refermer avec la seconde pâte feuilleté.J'ai réalisé le grillage avec un rouleau .( voir photo)
Passer l'oeuf au pinceau sur le grillage et enfourner à 180° environs 30 minutes
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Ingrédients
-1 kg de pommes de terre
-1 oeuf
-500 gr de farine
-sel
Réalisation
Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau salé.
Faire une belle puré lisse et ajouté l'oeuf
Rajouter progréssivement la farine.
Vous devez obtenir une belle pâte facile à travailler à la main
Faire des boudins et coupé selon la taille désirée
Faire chauffer de l'eau à ébulition et plonger vos gnocchis . Ils seront cuit une fois remontés à la surface.
Préparer une bonne sauce bolognaise . Les mettrent dans un plat à gratin , verser votre sauce dessus , parsemer de fromage et passer quelques minutes au four
C'est prêt.
Bonne dégustation.
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POUR UNE DIZAINE DE PANINIS
Ingrédients
-500 gr de farine T55
-1 sachet de levure de boulangerie déshydraté
-1 verre d'huile
-1 CS de sel
-250 ml d'eau
-1 yaourt nature
Réalisation
Mettre tous les ingrédients dans la MAP.Mettre programme pâte en route (environs 1h30)
Une fois le programme terminé,sortir le paton et faconner vos paninis. Laisser reposer environs 30 minutes.
Badigeonner de lait au pinceau et enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 20 minutes.
Garnir à votre convenance et mettre dans un grill quelques minutes.
C'est prêt .
Bonne dégustation.
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Une recette très simle.
Faire un caramel à sec classiqueet y ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire rouge.
Piquer vos fraises sur des pics en bois.Passer les fraises dans le bain obtenu et laisser sécher sur du papier sulfuriser.
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Ingrédients pour la pâte à choux
-25 cl d'eau
-100 gr de beurre
-200 gr de farine
-4 oeufs
-sel
-Amandes éffilées
_ 1 jaune d'oeuf pour dorer la pâte
Réalisation
Faire chauffer l'eau avec le beurre , une fois que le beurre est fondu ,ajouter en 1 fois la farine et remuer énergiquement afin d'obtenir une belle pâte lisse . Désécher la pâte plusieur minutes et mettre dans un saladier. Ajouter un à un vos oeufs et les incorporer à la préparation
Drésser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et passer le jaune d'oeuf a l'aide d'un pinceau, parssemer d'amandes éffillées. Enfourner à 200 ° environs 20 à 25 minutes (selon votre four)
Ingrédients pour la crême chantilly
-2 briques de crême liquide à 30%
-1 pot de 250 gr de mascarpone
_ sucre glace
réalisation de la crême chantilly
Battre le tous au robot avec le fouet
Montage
Couper vos gateaux en deux garnir de crême chantilly avec une poche à douille. Déposer vos fraises coupé en fines lamelles . refermer vos gâteaux
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