• Ingrédients

     

    -2 pâtes feuilletés

    - Une belle compote bien lisse et pas trop liquide

    -1 oeuf

     

     

    Réalisation

     

    Mettre votre première pâte feuilleté au fond de votre plat , garnir généreusement de compote et refermer avec la seconde pâte feuilleté.J'ai réalisé le grillage avec un rouleau .( voir photo)

     

    Passer l'oeuf au pinceau sur le grillage et enfourner à 180° environs 30 minutes

    Grillé aux pommes

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  • Ingrédients

     

    -1 kg de pommes de terre

    -1 oeuf

    -500 gr de farine

    -sel

     

     

    Réalisation

     

    Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau salé.

    Faire une belle puré lisse et ajouté l'oeuf

    Rajouter progréssivement la farine.

     

    Vous devez obtenir une belle pâte facile à travailler à la main

    Faire des boudins et coupé selon la taille désirée

     

    Faire chauffer de l'eau à ébulition et plonger vos gnocchis . Ils seront cuit une fois remontés à la surface.

    Préparer une bonne sauce bolognaise . Les mettrent dans un plat à gratin , verser votre sauce dessus , parsemer de fromage et passer quelques minutes au four

     

    C'est prêt.

    Bonne dégustation.

    Gnocchis

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  •  

    Paninis

    POUR UNE DIZAINE DE PANINIS

     

     

    Ingrédients

     

    -500 gr de farine T55

    -1 sachet de levure de boulangerie déshydraté

    -1 verre d'huile

    -1 CS de sel

    -250 ml d'eau

    -1 yaourt nature

     

     

    Réalisation

     

    Mettre tous les ingrédients dans la MAP.Mettre programme pâte en route (environs 1h30)

    Une fois le programme terminé,sortir le paton et faconner vos paninis. Laisser reposer environs 30 minutes.

    Badigeonner de lait au pinceau et enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 20 minutes.

     

    Garnir à votre convenance et mettre dans un grill quelques minutes.

     

    C'est prêt .

    Bonne dégustation.

    Paninis

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  • Une recette très simle.

    Faire un caramel à sec classiqueet y ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire rouge.

    Piquer vos fraises sur des pics en bois.Passer les fraises dans le bain obtenu et laisser sécher sur du papier sulfuriser.

    Fraises d'amour

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  • Ingrédients pour la pâte à choux

     

    -25 cl d'eau

    -100 gr de beurre

    -200 gr de farine

    -4 oeufs

    -sel

    -Amandes éffilées

     

    _ 1 jaune d'oeuf pour dorer la pâte

     

     

    Réalisation

     

    Faire chauffer l'eau avec le beurre , une fois que le beurre est fondu ,ajouter en 1 fois la farine et remuer énergiquement afin d'obtenir une belle pâte lisse . Désécher la pâte plusieur minutes et mettre dans un saladier. Ajouter un à un vos oeufs et les incorporer à la préparation

    Drésser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et passer le jaune d'oeuf a l'aide d'un pinceau, parssemer d'amandes éffillées. Enfourner à 200 ° environs 20 à 25 minutes (selon votre four)

     

     

    Ingrédients pour la crême chantilly

     

    -2 briques de crême liquide à 30%

    -1 pot de 250 gr de mascarpone

    _ sucre glace

     

    réalisation de la crême chantilly

     

    Battre le tous au robot avec le fouet

     

     

    Montage

     

    Couper vos gateaux en deux garnir  de crême chantilly avec une poche à douille. Déposer vos fraises coupé en fines lamelles . refermer vos gâteaux

    Gâteaux façon Paris -Brest à la fraises

    Gâteaux façon Paris -Brest à la fraises

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