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Ingrédients
-150 gr de semoule de blé fine
-250 gr de farine T55
-1 cc de sel
-15 gr de levure fraiche ou 1 cs de levure de boulanger déshydraté
-300 ml d'eau
Réalisation
Mettre tous les ingrédients dans la MAP et lancer le programme pâte ( environs 1h30)
une fois votre programme terminé , étaler là sur une épaisseur de 0,5 cm et former vos babout avec un emporte pièce. Laisser lever recouvert d'un torchon environs 30 minutes . Cuire dans une poêle anti adhérente sans matière grasse ( 1 minute de chaque coté ) . Laisser reffroidir et garnir selon vos goût .
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Ingrédients
-120 ml d'eau
-110 ml de lait
-2 cc de sel
-450 gr de farine
-2 cs de sucre
-1 sachet de levure de boulanger déshydraté
-20 gr de beurre fondu
Réalisation
Mettre tous les ingrédients dans la MAP et lancer le programme pâte (environs 1h30) . Une fois le programme terminer sortir votre pâte et façonner votre pain afin qu'il rentre dans un moule à marbré bien beurré . Laisser lever 45 minutes . Préparer un mélange de jaune d’œuf et de lait et badigeonner le pain . Préchauffer votre four a 175° . Une fois arrivé a bonne température jeter un grand verre d'eau dans le lèche frite et enfourner aussitôt pendant 35 minutes.
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