• Pains Babouts

     

    Ingrédients

     

    -150 gr de semoule de blé fine

    -250 gr de farine T55

    -1 cc de sel

    -15 gr de levure fraiche ou 1 cs de levure de boulanger déshydraté

    -300 ml d'eau

     

    Réalisation

     

    Mettre tous les ingrédients dans la MAP et lancer le programme pâte ( environs 1h30)

    une fois votre programme terminé , étaler là sur une épaisseur de 0,5 cm et former vos babout avec un emporte pièce. Laisser lever recouvert d'un torchon environs 30 minutes . Cuire dans une poêle anti adhérente sans matière grasse ( 1 minute de chaque coté ) . Laisser reffroidir et garnir selon vos goût .

     

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  • Pain de mie ultra moelleux

    Ingrédients

    -120 ml d'eau

    -110 ml de lait

    -2 cc de sel

    -450 gr de farine

    -2 cs de sucre

    -1 sachet de levure de boulanger déshydraté

    -20 gr de beurre fondu

     

    Réalisation

    Mettre tous les ingrédients dans la MAP et lancer le programme pâte (environs 1h30) . Une fois le programme terminer sortir votre pâte et façonner votre  pain afin qu'il rentre dans un moule à marbré bien beurré . Laisser lever 45 minutes . Préparer un mélange de jaune d’œuf et de lait et badigeonner le pain . Préchauffer votre four a 175° . Une fois arrivé a bonne température jeter un grand verre d'eau dans le lèche frite et enfourner aussitôt pendant 35 minutes.

     

     

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