• Pains Babouts

    Pains Babouts

     

    Ingrédients

     

    -150 gr de semoule de blé fine

    -250 gr de farine T55

    -1 cc de sel

    -15 gr de levure fraiche ou 1 cs de levure de boulanger déshydraté

    -300 ml d'eau

     

    Réalisation

     

    Mettre tous les ingrédients dans la MAP et lancer le programme pâte ( environs 1h30)

    une fois votre programme terminé , étaler là sur une épaisseur de 0,5 cm et former vos babout avec un emporte pièce. Laisser lever recouvert d'un torchon environs 30 minutes . Cuire dans une poêle anti adhérente sans matière grasse ( 1 minute de chaque coté ) . Laisser reffroidir et garnir selon vos goût .

     

    Pains BaboutsPains Babouts

     

     

     

     

     

     

     

    Pains Babouts

     

    Pains Babouts

     

     

    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :