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Tarte pommes chaudes ( tarte brioché aux pommes )
Ingrédients
-4 à 5 pommes
-sucre fin
Ingrédients pour la pâte à brioche
-1 oeuf
-125gr de lait tiède
-1/2 cc de sel
-250 gr de farine
-2 cs de sucre fin
-1 sachet de levure de boulanger
-35 gr de beurre mou
Réalisation
Eplucher vos pommes et les couper en deux. Les rouler dans le sucre fin et les faire cuire sur une feuille de papier sulfurisé à 180° pendant 10 minutes. Les sortir du four et les laisser refroidir.
Pâte à brioche
Mettre dans l'ordre les ingrédients sauf le beurre dans la cuve de votre MAP. Lancer le programme pâte (1h30 environs) et au bout de 15 minutes de pétrissage , ajouter le beurre mou coupé en petit morceaux.
Une fois que votre programme pâte est terminé , sortir le pâton de la cuve et l'étaler sur un plan de travail fariné.
Mettre votre pâte dans un moule à bord haut piquer le fond. Disposer vos demi pommes sur la pâte et enfourner 15 à 20 minutes à 180°
Sortir du four et laissé refroidir avant d'y mettre un nappage transparent.
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