• Pain Italien aux oignons

    Pain Italien aux oignons

    Ingrédients

     

    -600 gr de farine T55

    -20 gr d'huile d'olive

    -380 gr d'eau

    -1 sachet de levure boulangère déshydraté

    -1/2 cc de sucre

    -1/2 cc de sel

    -3 oignons

     

    Réalisation

    Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la MAP et sélectionner  le programme pâte ( environs 1h30).

     

    Pendant ce temps faire revenir dans un peu d'huile d'olive les oignons coupé très finement.

    Mettre un peu d'huile d'olive dans le fond de votre plat.Une fois votre pâte prête, façonner  là dans votre moule . Badigeonner un peu la pâte d'huile d'olive et y parsemer les oignons .

    Enfourner a four chaud à 180° pendant 20 minutes

     

     

     

     

     

     

    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :