• Gateau Fôret Noire

    Ingrédients pour la génoise
    -4 oeufs
    -100 gr de sucre
    -15 gr de maîzéna
    -15 gr de farine
    -25 gr de cacao

    fouétter au robot les oeufs avec le sucre afin d'obtenir une mousse bien aérée ( environs 10 minutes)
    Ensuite ajouter la fari e et la maîzena avec une spatule et le cacao . bien mélanger
    -beurrer un moule à charnière généreusement et enfourner la préparation à 170° pendant 20/25 minutes

    Préparer votre chantilly avec 2 briques de crêmes liquide à 30% et un pot de mascarponne et environs 150 gr de sucre glace.

    -Couper votre génoise en deuxune fois bien reffroidie la garnir avec
    une partie de la crême chantilly . Disposer des cerises au sirop et
    remattre la deuxième partie de la génoise.Recouvrir le tout avec le
    reste de chantilly et décorer selon vos envies

    Gateau Fôret Noire

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