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Brioche des rois
Ingrédients
-1 oeuf plus 1 jaune pour la dorrure
-250 gr de lait tiède
-1cc de sel
-500 gr de farine T45
-4 cs de sucre
-2 cs d'eau de fleurs d'oranger
-1 sachet de levure de boulanger déshydraté
-70 gr de beurre mou
-Fruits confits
Réalisation
Mettre tous les ingrédients dans la MAP dans l'ordre sauf le beurre.
Lancer le programme pâte de votre MAP (environs 1h30)
Faire ramollir le beurre au micro onde (surtout pas fondu). Après 10 minutes de pétrissage et que la pâte commence à former une belle boule , ajouter le beurre et laisser terminer le programme.
Une fois le programme terminé faire un boudin avec la pâte et fermer afin de former un cercle (pour une couronne régulière , beurrer un moule a savarin et y mettre votre pâte ). Laisser reposer à nouveau 45 minutes couverte d'un torchon puis badigeonner au pinceau le jaune d’œuf que vous aurez battu avec quelques gouttes de vinaigre.
Parsemer de sucre perler et enfourner
25 minutes dans un four chaud à 180°
Faire un petit sirop de sucre et badigeonner légèrement votre brioche encore chaude à l'aide d'un pinceau. Mettre vos fruits confits a votre convenance.
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