• Brioche

    Brioche

     

    Ingrédients

    -1 œuf + 1 jaune pour la dorure

    -250 gr de lait

    -1 cc de sel

    -500 gr de farine

    -4 cs de sucre

    -1 sachet de levure de boulanger sèche

    -70 gr de beurre mou .

     

    Réalisation

    Mettre tous les ingrédient dans la Map sauf le beurre. Lancer le programme pâte (environs 1h30) . Au bout de 10 minutes de pétrissage ajouter le beurre mou . Laisser finir le programme .

    Une fois le programme terminer sortir votre pâton et le couper en 3 . Faire trois boudins de même longueur et tresser. Mettre dans un moule à cake bien beurrer et laisser monter 45 minutes à température Ambiante.

    Une fois votre pâte bien lever badigeonner avec le jaune d’œuf qui vous reste et parsemer de sucre perler.

     

    Brioche

     

    Enfourner dans un four chaud à 180° pendant 25 minutes

     

    Brioche

    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :