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Beignets Crétois
Ingrédients pour la pâte à beignets
-500 gr de farine
-1 sachet de levure de boulanger
-1 cc de sel
huile de friture
Ingrédients pour le sirop
-125 gr de miel
-150 gr de sucre
-110 gr d'eau
canelle
Réalisation
Mélanger la farine et le sel et le sachet de levure. Ajouter peu à peu de l'eau tiède afin d'obtenir une pâte épaisse mais pas trop .Battre jusqu’à avoir une pâte bien homogène.
Laisser reposé avec un torchon dans un endroit chaud jusque votre pâte double de volume et forme des bulles .
Avec 2 cuillères mouillées faire tomber des petits tas de pâte dans votre friture . Cuire quelques minutes . Égoutter sur un papier absorbant.
Préparer votre sirop en faisant chauffer tous les ingrédients ? à la première ébullition laisser cuire environs 5 minutes en baissant un peu votre feu. Laisser tiédir
et tremper vos beignet dans cette préparation.
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