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Baguettes ou boule
Ingrédients
-10 gr de sel fin
-500 gr de farine T55
-1 sachet de levure déshydraté
-310 ml d'eau tiède
Pour le pain au levain
Ajouter 100 gr de levain ( pour moi c'est Kayser)
Préparation
Mettre tous les ingrédients dans le bol de votre robot dans cet ordre là.
Pétrir le tout pendant 5 minutes. Laisser reposer 1h à température ambiante. Dégazer votre pâte et façonner vos baguettes où votre boule . Laisser à nouveau au repos environs 45 minutes. Préchauffer votre four à 240° avec le lèche frite au plus bas du four .Positionner une grille juste au dessus.Grigner votre pain , jetter un grand verre d'au dans le leche frite et enfourner immédiatement votre pain que vous aurez mis dans des étuves (pour les baguettes) et dans sur une plaque recouverte de papier sulfuriser (pour une boule).Laisser cuire 10 minutes à 240 ° puis baisser votre four à 220° et continuer la cuisson 10 minutes.
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