• Tourte poulet , poireaux

    Tourte poulet , poireaux

     

    Ingrédients

     

    2 pâtes feuilleté

    lien de la recette pâte feuilleté maison: http://cuisine.larousse.fr/recettes/detail/pate-feuilletee

     

    Pour la garniture

    -2 grosses escalopes de poulet

    -1 gros oignon

    -1 gros poireau

    -200 gr de champignons

    -2 gousses d'ail

    -persil haché

    -3 cs de crème fraîche

    -1 cc de maizéna

    -Thyn

    -sel

    -poirvre

    -1 cc de paprika

     

    Tourte poulet , poireaux

    Tourte poulet , poireaux

     

     

     

     

     

    Réalisation

     

    Préparer votre pâte feuilleté.

    Dans une poêle mettre 2 cs d'huile d'olive faire revenir les oignons avec les escalopes de poulet coupé en lamelles. Ajouter vos poireaux coupés finement. Une fois le mélange bien doré ajouter vos champignons,ail persil thym , sel , poivre , paprika. Laisser cuire quelques minutes. Ajouter ensuite votre cc de maïzena , bien mélanger. Ensuite ajouter votre crème fraîche et laisser mijoter encore quelques minutes.

    Laisser refroidir votre préparation.

    Étaler votre première pâte feuilleté la piquer dans un moule a charnière bien beurrer. Une fois votre préparation bien refroidit la disposer sur cette pâte . Étaler votre seconde pâte et la déposer au dessus en la soudant avec un peu d'eau. Décorer le dessus de votre tourte et badigeonner d'un mélange œuf et quelques gouttes de vinaigre.

    Enfourner

    dans un four chaud à 200° pendant 45 minutes.

     

    Tourte poulet , poireaux

     

     

    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :