• Tomates confites aux arômates

    Laver vos tomates (moi je prend des tomates Roma).

    Couper les en 4 dans le sens de la longueur.

    Disposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

    Saler , poivrer . Ajouter un peu de sucre fin .

    Mettre du thym en branche , du romarin ,du basilic séché et de l'ail en poudre.

    Mettre un filet d'huile d'olive et enfourner 3 à 4 heures à 110 °

     

    Stériliser vos pots quelques minutes dans l'eau bouillante . Mettre vos tomates sécher dans vos pots bien froides.Recouvrir d'huile d'olive et y mettre une gousses d'ail,une branche de romarin frais. (Du piment selon votre goût)

     

    Les pots ce conservent très bien et une fois ouvert ce garde au frigo;

    Tomates confites aux arômates

    Tomates confites aux arômates

    Tomates confites aux arômates

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