• Tarte au sucre

    Tarte au sucre

     

    Ingrédients

    -6O gr de beurre

    -100 gr de lait

    -10 gr de levure fraîche

    -1 cs de sucre

    -200 gr de farine

    -1 œuf

     

    Réalisation

    Mettre tous les ingrédients dans la cuve de votre Map et lancer le programme pâte (environs 1h30)

    Une fois le programme terminé mettre votre pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et aplatir avec vos mains en les farinant légèrement car la pâte est collante ; Laisser lever a nouveau 40 minutes badigeonner d’œuf battu et faire des trous avec votre index . Parsemer de sucre environs 40 gr et mettre un petit morceaux de beurre dans chaque trou (40 gr ) pour toute la tarte suffit.

    Enfourner dans un four chaud à 240° et cuire 10 minutes . Laisser refroidir sur une grille .

     

     

    Tarte au sucre

     

     

    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :