• Tarte au fromage

    Tarte au fromage

     

    Ingrédients pour la pâte brisé

    -300 gr de farine

    -150 gr de beurre coupé en dés

    -1/2 cc de sel

    -8 cl d'eau

     

    Mélanger tous les ingrédients afin d'obtenir une belle pâte souple.

     

    Ingrédients pour la garniture de cette pâte

    -750 gr de fromage blanc

    -4 CS de crême fraîche

    -4 oeufs

    -1 sachet de pudding (vanille ou chantilly)

    -150 gr de sucre fin

    -quelques gouttes de citron

     

     

    Tarte au fromage

     

    Réalisation

     

    Séparer le blanc des jaunes d’œufs. Faire mousser légèrement les jaunes d’œuf avec le sucre . Ajouter le sachet de pudding , bien mélanger. Ajouter le fromage blanc et la crème fraîche. Monter vos blanc en neige avec une pincé de sel bien ferme et les mélanger a la préparation précédente délicatement. Étaler votre pâte et la mettre dans un plat a bord haut piquer là . Verser toute la préparation a base  de fromage blanc dedans et enfourner dans un four chaud à 170 ° pendant 50 minutes environs . Laisser refroidir et ensuite la mettre au frigo jusqu'au lendemain. Saupoudrez de sucre glace juste avant de servir.

    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :