• Soupe de melon ( gaspacho)

    Soupe de melon ( gaspacho)

     

    Ingrédients

    -3 melon

    -1 citron

    -billes de mozzarella

    -tranche de jambon cru

    -menthe fraîche

    -huile d'olive

    -poivre

     

    Réalisation

    -Coupez un melon en deux et retirez les graines. Al'aide d'une cuillère parisienne , prélevez des billes de melon dans la chair et réservez au frais .

    -Pressez le citron. Coupez les deux melons restant . Prélevez la pulpe puis ajoutez- la dans le bol du mixeur avec le jus de citron et quelques feuilles de menthe. Mixez jusqu'à obtention d'une texture fine .

    -Répartissez le gaspacho de melon dans des verrines et quelques gouttes d'huile d'olive et placez au frais.

    Préparer des petites brochettes avec les billes de melon , le jambon et la mozzarella . Poivrez légèrement et déposer une petite brochette sur chaque verrines .

    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :