• Sauce pesto

    Sauce pesto

     

    Ingrédients

     

    -25 gr de pignons de pin

    -1/2 gousse d'ail

    -50 gr de feuilles de basilic

    -25 gr de parmesan

    -5 cl d'huile d'olive

    -1 cs de tomates confites

     

    quantité pour environs 250 gr de pâtes

     

    Réalisation

    Faire grillé les pignons de pin sans matière grasse quelques minutes dans une poêle. Piler la gousse d'ail . Laver vos feuilles de basilic.

    Mixer les pignons , l'ai , le basilic ajouter le parmesan et ajouter progressivement l'huile d'olive.

     

    Sauce pesto

     

     

    Faire cuire vos pâtes comme d'habitude . et verser votre sauce au pesto dessus et bien mélangé . Ajouter quelques copeaux de parmesan et des tomates confites .

     

     

     

    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :