• Sablés vanille

    Sablés vanille

    Ingrédients

    -35 gr de sucre

    -1 gousse de vanille

    -120 gr de beurre mou

    -140 gr de farine

    -60 gr d'amande en poudre

    -1/2 cc de vanille liquide

     

    Pour la finition sucre glace et sucre vanillé.

     

    Réalisation

     

    Mixer le sucre et la vanille. Rajouter le reste des ingrédient et bien mélanger .

    Couper la pâte en 3 et faire des boudins de 20 cm de long. Couper vos biscuits  a 2 cm. Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner dans un four chaud à 180° pendant 20 minutes.

     

    Dans une assiette préparer un mélange sucre glace et sucre vanillé et une fois que vos biscuits sont bien froid les rouler dans ce mélange

     

    Sablés vanille

    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :