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Ingrédients
-500 gr de farine T45
-200 gr de sucre fin
-200 gr de beurre à température ambiante
-2 oeufs
-1/2 cc de levure chimique
-1 sachet de sucre vanillé
-Nutella pour la garniture
Réalisation
Dans le bol de votre robot pâtissier muni de la feuille , mettre tous les ingrédients (sauf le nutella) et réaliser une pâte sablée.
Mettre la pâte dans du film alimentaire et au frigo pendant 1H.
-Étaler votre pâte (pas trop fine ) former des ronds avec un emporte pièce.
Faire des trous avec une paille. Enfourner dans un four chaud à 180° et cuire 10 minutes. Laisser refroidir et garnir avec le nutella .
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Ingrédients
-170 gr de pralinoise
-80 gr de chocolat noir à déssert
-1 boite de lait concentré sucré
-1 pincé de sel
Réalisation
Faire fondre tous les ingrédients en mélangeant avec une spatule environs 5 minutes à 70° .
C'est prêt !!!!! mettre dans un pot .
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Ingrédients
-500 gr de farine T55
-10 gr de levure fraîche ou 1 sachet de levure déshydraté de boulanger
-8 gr de sel fin
-15 gr d'huile
-300 gr d'eau
Réalisation
Mettre tous les ingrédients dans la MAP et lancer le programme pâte ( environs 1h30); façonner votre focaccia et préparer un mélange avec 150 gr d'huile d'olive et 30 gr d'eau . Badigeonner votre focaccia avec ce mélange. Laisser reposer entre 30 à 45 minutes . Rebadigeonner de mélange huile et eau . Faire des trous avec votre doigt et y mettre les herbes désiré ( thym , basilic , origan ..... moi j'ai mis de l’origan) . Enfourner dans un four chaud à 180 ° pendant 20 minutes .
J'ai également réalisé cette pâte pour faire une grosse pizza ( forma familiale pour 5 :) de la même façon en y mettant tous les
ingrédients souhaité. Cela vous donne une superbe pizza géante avec une pâte épaisse et très moelleuse. Je l'ai cuite à 250 ° environs 25 minutes . Pour la pizza , je n'ai pas badigeonné avec le mélange eau huile et pas fais de trous .
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Ingrédients
-500 gr de farine multi-céréales
-300 ml d'eau tiède
-10 gr de sel
-1 sachet de levure de boulanger déshydraté ou 1/2 cube
Réalisation
Pétrir tous les ingrédients avec le crochet de votre robot . Laisser lever 1h30 couvert d'un torchon a température ambiante .
Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou dans une cocote en fonte .
Enfourner dans un four chaud à 250 ° pendants 45 minutes
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Ingrédients pour la pâte à bun's
-400 gr de farine T55
-1 CS de sucre
-1 œuf entier plus 1 œuf pour la dorure
-200 gr de lait
-1/2 cube de levure de boulanger ou 1 sachet de levure sèche
-6 gr de sel
-70 gr de beurre mou coupé en morceaux
Ingrédients pour la garniture
Fromage (moi j'ai mis de l'émmental )
- jambon coupé en petits morceaux
Réalisation
Mettre tous les ingrédients dans la cuve de votre MAP et lancer le programme pâte ( environs 1h30 )
Une fois le programme terminé. Faire environs 12 portions de 65 gr .Les étaler avec votre rouleau à pâtisserie pas trop finement . Garnir de jambon et de fromage, refermer en soudant bien les bords en forme de boules . Déposer vos bun's sur une plaque recouverte de papier cuisson la soudure en dessous . Laisser lever environs 30 à 40 minutes . Badigeonner chaque bun's avec l’œuf restant que vous aurez battu avec quelques gouttes de vinaigre.
Enfourner dans un four chaud à 170° environs 25 minutes.
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