• Quenelles de pommes de terre

    Quenelles de pommes de terre

    Ingrédients

    -750 gr de pommes de terre (cuites la veille)

    -sel

    -1 oeuf

    -2 CS de farine

    -poivre

    -1/2 cc de noix de muscade rapée

    -Beurre pour la cuisson

     

    Réalisation

     

    Peler les pommes de terre et les écraser au presse purée.

    Mettre la purée dans un cul de poule et pétrir avec l’œuf , la farine , une pincé de sel et le poivre et la noix de muscade. La pâte obtenue ne doit pas être trop molle. Ajouter un peu de farine si nécessaire. Façonner des quenelles de l'épaisseur et de la longueur d'un doigt avec les mains farinées.

    Faire chauffer le beurre dans une poêle , ajouter les quenelles et les faire revenir jusqu’à ce qu'elles soient bien dorées. Parsemer de persil avant de servir.

     

    Quenelles de pommes de terre

    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :