• Poulet façon Rotisserie

    Poulet façon Rotisserie

     

    Ingrédients

     

    -1 poulet

    -1 citron

    -4 gousses d'ail

    -1 bouillon de volaille

    -20 cl d'eau

    -beurre

    -moutarde

    - thyn

    -sel et poivre .

     

    Réalisation

     

    Masser votre poulet avec le  jus de votre citron et ensuite badigeonner de moutarde . Saler et poivrer . Y déposer quelques noix de beurre dessus.

    Préchauffer votre four à 210° et y enfourner votre plat pendant 30 minutes. Ensuite baisser votre four à 180° , y ajouter le bouillon que vous aurez fait dissoudre dans les 20 cl d'eau , dans le fond du plat et continuer la cuisson pendants 1H.

     

     

    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :