• Petits pains

    Petits pains

    Ingrédients

     

    -500 gr de farine T65

    -320 gr d'eau

    -1 sachet de levure de boulanger sèche

    -10 gr de sel

     

    Petits pains

     

    Réalisation

    Mettre tous les ingrédients dans la cuve de votre Map et lancer le programme pâte ( environs 1h30) . Une fois le programme terminé sortir votre pâton et dégazer le . Façonner vos petits pain de 50 gr environs . Laisser reposer 1h couvert d'un torchon à température ambiante . Préchauffer votre four à 230 ° avec le lèche frite  dans le bas du four .Humidifier vos pain avec de l'eau a l'aide d'un pinceau . Grigner vos pains et enfourner aussitôt en jetant un verre d'eau dans le lèche frite . Laisser cuire 15 à 18 minutes . Laisser refroidir sur une grille .

     

     

    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :