• Petits pains à l'avoine et au miel

    Ingrédients

    -300 gr de lait

    -3 gr de levure sèche de boulanger

    -100 gr de levain

    -70 gr de miel

    -20 gr de flocons d'avoine

    -3 cs d'huile

    -300 gr de farine semi complete

    -200 gr de farine T55

    -1 cc de sel

    -1 cc de sucre

     

    Réalisation

    Mettre tous les ingrédients dans la MAP et lancer le programme pâte (environs 1h30). Une fois le programme terminé façonner des boules de 110 gr environs et laisser reposer 1h couvert d'un torchon. Humidifier à l'aide d'un pinceau chaque boules avec un peu d'eau . Parsemer de quelques flocons d'avoine et enfourner à four chaud à 250° en y jetant un grand verre d'eau dans le lèche frite . Laisser cuire 20 minutes .

    Laisser reffroidir sur une grille .

     

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