-
Panna cotta couli de fraise
Ingrédients
-20 cl de lait
-20 cl de crème à 30%
-30 gr de sucre
-2,5 feuilles de gélatine
-2 paquets de sucre vanillé
-arôme vanille
Réalisation
Faire chauffer tous les ingrédients . Mettre à tremper dans de l'eau froide vos feuilles de gélatine pendant 10 minutes. Une fois que votre préparation est arrivée à ébullition , ajouter vos feuilles de gélatine bien égoutter hors du feu . Bien mélanger et verser votre préparation dans des récipients. Laisser refroidir . Pendant ce temps faire cuire vos fraises avec un peu de sucre . Une fois cuites mixer avec un mixeur plongeant et laisser refroidir. Mettre vos pot de panna cotta au frigo environs 2 heures . Une fois bien froide mettre votre coulis de fraise bien refroidit également au dessus.
-
Commentaires
De jolies panna cotta au coulis de fraise si délicieux et si rafraichissant,j'adore à très bientôt,la cuisine gourmande de deldel