• Panna cotta couli de fraise

    Panna cotta couli de fraise

    Ingrédients

     

    -20 cl de lait

    -20 cl de crème  à 30%

    -30 gr de sucre

    -2,5 feuilles de gélatine

    -2 paquets de sucre vanillé

    -arôme vanille

     

    Réalisation

     

    Faire chauffer tous les ingrédients . Mettre à tremper dans de l'eau froide vos feuilles de gélatine pendant 10 minutes. Une fois que votre préparation est arrivée à ébullition , ajouter vos feuilles de gélatine bien égoutter hors du feu . Bien mélanger et verser votre préparation dans des récipients. Laisser refroidir . Pendant ce temps faire cuire vos fraises avec un peu de sucre . Une fois cuites mixer avec un mixeur plongeant et laisser refroidir. Mettre vos pot de panna cotta au frigo environs 2 heures . Une fois bien froide mettre votre coulis de fraise bien refroidit également au dessus. 

     

     

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  • Commentaires

    1
    Jeudi 28 Juillet 2016 à 01:06

    De jolies panna cotta au coulis de fraise si délicieux et si rafraichissant,j'adore à très bientôt,la cuisine gourmande de deldel

     

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